발송 상태가 변경되는 순간, 서포터에게 카카오톡 알림톡이 발송돼요.

카카오톡을 사용하지 않거나 카카오 알림톡 수신을 거부한 서포터에게는 LMS 형태의 문자가 발송돼요.

답변을 찾으셨나요?